狗万是黑网
政协资料
政协领导
政协委员
党派之窗
建议献策
提案工作
专题专辑
县区政协
领导讲话
工作动态
委员风采
政协书画室
公告栏
文史资料
·工作动态 当前位置:工作动态
市政协召开推进智慧公安建设工作对口协商会议
时间:2018-10-19 来源:盘锦日报 陈越明 卞江 文字大小:  打印:打 印
        10月18日,市政协召开推进智慧公安建设工作对口协商会议。市政协党组副书记、副主席姜冰参加会议并讲话。副主席苗魁主持会议,副主席王太水、秘书长李之栋参加会议。
        会上,在通报了全市智慧公安工作基本情况后,多位与会市政协委员围绕主题进行发言、积极建言献策。
        会议指出,市政协对口协商智慧公安建设,是2018年度市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的一项重点工作安排,是今年年初市委研究批准的政协重点协商议政计划任务。
        会议强调,要深入贯彻落实市委质量效益导向、品质内涵导向、生态保护导向的总体要求,坚定不移推进公安工作创新发展。要聚焦治理体系和治理能力现代化建设,把握时代发展大势,大力实施公安大数据战略,全面推动公安工作质量变革、效率变革、动力变革。要坚持实战引领,充分运用大数据等新技术手段,不断提升公安工作智能化水平。早日建立起与新时代要求相适应的现代警务管理体制和警务运行机制,不断提升我市公安系统维护地区安全和社会稳定的能力和水平。
返回上一页