狗万是黑网
政协资料
政协领导
政协委员
党派之窗
建议献策
提案工作
专题专辑
县区政协
领导讲话
工作动态
委员风采
政协书画室
公告栏
文史资料
·工作动态 当前位置:工作动态
崔文伟走访慰问省军区省武警总队官兵
时间:2018-07-30 来源:盘锦日报 秦丽娜 文字大小:  打印:打 印

        7月30日,在八一建军节即将到来之际,市政协主席崔文伟来到省军区、省武警总队走访慰问最可爱的人,与驻辽部队官兵亲切座谈,共叙军民深厚友谊。
        崔文伟代表盘锦市委、市政府和全市人民,向驻辽部队官兵致以节日问候。他说,近年来,盘锦市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在省委、省政府的坚强领导下,开拓创新,拼搏奋进,经济社会发展取得了新成就,各项指标走在了全省前列。广大驻辽部队和官兵全面贯彻习近平强军思想,在加强部队建设的同时,牢记宗旨、不辱使命,大力支持辽宁发展建设,圆满完成重大保障和急难险重任务,为辽宁经济社会发展和安全稳定作出了突出贡献。希望广大驻辽部队和官兵继续发挥优良传统,一如既往地参与、支持地方经济社会发展。盘锦市也将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。
        省军区和省武警总队领导介绍了部队建设、发展情况,并对盘锦市一直以来对驻辽部队建设的高度重视、大力支持表示感谢。他们表示,将进一步强化军地共建,继续发扬为人民服务的优良传统,为驻地经济社会发展保驾护航。

返回上一页