狗万是黑网
政协资料
政协领导
政协委员
党派之窗
建议献策
提案工作
专题专辑
县区政协
领导讲话
工作动态
委员风采
政协书画室
公告栏
文史资料
·工作动态 当前位置:工作动态
市政协主席集体视察省十三运筹备工作
时间:2018-06-19 来源:盘锦日报 秦丽娜 文字大小:  打印:打 印
        6月13日,市政协主席集体视察省第十三届运动会筹备工作,实地察看了有关赛事保障环节和运动员参赛地,并随后召开座谈会听取相关情况汇报。市政协主席崔文伟参加视察并在座谈会上讲话。副市长贾洪琳陪同视察。市政协副主席姜冰、苗魁、王太水、蒋文夫、苑秀娟,秘书长李之栋参加视察。
        据了解,省运会是我省最大的综合性体育赛会,每四年一届。省第十三届运动会将于2018年7月至8月在盘锦举行,这是我市建市以来承办的规模最大、规格最高、影响最广的一项体育赛事。
        崔文伟强调,自筹备工作启动以来,在市委、市政府的正确领导下,在组委会的精心组织下,我市紧紧围绕“健康中国、运动辽宁”的主题,坚持“举全市之力、办精彩省运”,扎实有序地做好赛事的筹备和组织保障工作,基本实现了“完善一流场馆设施,开展一流赛事组织,营造一流环境氛围,提供一流服务保障,实现一流盛会效果”的工作目标。
        崔文伟要求,要把迎接省十三运作为一项重大政治任务,做好各项筹备工作。必须加强领导,精心组织、周密安排、靠前指挥,积极协调和解决工作中的各种困难和问题,确保省十三运各项赛事的成功举办;必须要明确目标、坚持一流,按照任务时间表,全面加压冲刺,切实以督查问责的压力倒逼形成加快工作推进的合力, 打好攻坚战,实现“全省最好”省运会的目标;必须广泛借鉴、勇于创新,要积极学习先进地区做法和经验,从筹办工作的各个方面进行探索和创新;必须顽强拼搏、敬业奉献,大力发扬奋力拼搏、无私奉献的工作作风,办好省运会,推动全市经济社会发展不断迈上新台阶;必须以人为本、民生为先,使广大群众切实享受到省运会带来的实惠,感受到身边发生的变化,掀起群众性全民健身热潮。
返回上一页